update. Согласовали

Вроде норм, согласовали оформить удаленно. Ну, оформят скорее после изоляции, но ЗП начислять с 1 апреля начнут.
Дома 1 ноутбук.
Жена на удаленке, Егору нужно уроки делать на всяких онлайн платформах, у Ромы тренировки по карате онлайн, мне нужно будет в скайпе присоединиться к группе и в проект вникать. Вот как это вот всё?! Похоже, нужно еще комп. И моник. Сцук, как раз мог бы обновить древний стационарник, заплатил бы начальник всё.

Джоблесс

До настоящего момента безработным я был лет 10 назад, в перерыве между рекламным агентством и заводом ОПК.
На последнем месте отработал 7 лет. Контора развалилась почти полностью - из 10 человек проектного отдела я остался один. Давно нужно было валить - но своевременная зп и 15мин от дома крепко держали в объятиях. Вот решился, пройдя 5 собеседований выбрал компанию, с 1 апреля должен был выйти. 2 недели отработал и привет карантин и изоляция. ЗП дали только половину (официалку), есть шансы конверт не получить вовсе. Когда оформят на новой, и оформят ли вообще - хз. В четверг звонил уточнить - сказали что место за мной, ждут. Няньчусь пока с мелкотой, давая жене поработать на удаленке. Она, кстати, тоже отрабатывает ). Собеседование прошла в четверг, заявление написала в пятницу, две недели отработки на удаленке. Без паники, что нибудь да будет.

Вы жалуетесь или похвастаться?

Здравствуйте. Мне 40 лет и мне не продали бутылку мартини в Дикси. Попросили паспорт. Я показал паспорт. Все равно не продали. Кассирша позвала другую тётку и сказала: «этот вот утверждает, что ему 40 — наверное паспорт чужой». Правда я немного в пирата поиграл — на нос натянул флисовый шарф (или как эта повязка вокруг шеи называется — типа снуд). Попросили открыть лицо полностью, секунд 10 верифицировали — одобрили.  

68, 37

От себя виртуально поздравлю с днюхой папку нового чемпиона. Считаю, сынок преподнес бате лучший подарок, не смотря на то, что разговоры о формуле в семье по запретом.
Кеке крут ) Поздравим Кеке здесь.

y_hVKhQopZI

*псто носит ироничный характер.