Московские зарисовки

С ненавистью во взгляде толкнуть медленно выходящую из вагона метро даму, и тут же поддержать её под локоть, когда она начинает падать. Человечность.

Нажелал вот

Вчера заходит руководитель отдела от генерального и сообщает, что новый договор, и нужно ехать в командировку на обследование... в Дагестан. Ну, все ууууу, нахер, сами езжайте, не поедем, нас там в заложники возьмут и ноутбуки отнимут, ищите местных, пусть сами обследуют...
Ну и я говорю "эх, вот если б в Осетию" (если кто не в курсе, там родаки, сестра, племяшки, дядька, тётка).
Ну и вот, приходит по почте список объектов - Кабарда, Ставрополье, Осетия. Ну не чудо ли?! Я ждал эту командировку этак лет пять, как стал в командировки ездить )

Только теперь вот вопрос нужно решить, как это организовать. Там разброс приличный по городам, а транспортное сообщение так себе... Итогово: Владик, Прохладный, Баксан, Терек, Кашхатау, Ставрополь, Мин-Воды, Невинка, Кисловодск.

АКПП ---> МКПП

Короче, закрою тему.
Махнул коробас.
Шкодо полетела, расход упал, передачи втыкаются четко, сцепа новая, минусов пока не нашел )
Коробас воткнули от шарана (DBZ). Маховик одномассовый.
Делал в белорусии, ребята работают слажено - на вскидку перекинули уже около 400 машин.
Понятно, что ничего фантастического, и можно было и здесь найти - но там все отработано, проверено годами, а по стоимости работы - дешевле в два раза.
Вопрос с коробкой закрыт, эту или попробую скинуть на опыты, или сам потом разберу, если будет место где.
Попутно заменили стартер и полуоси, так что остатки можно тоже скинуть.
Я рад, короч

Пздц

А я тут со своей коробкой в полтос не знаю как уложиться, а люди вон урны за полтос продают

1

Вид товара: Другое
продам урну для мусора. Выполнена из настоящей коробки передач автомобиля Porsche Cayenne (Порше Кайен). Цвета - серебристый или черный. Покрашена краской для автомобильных дисков, поэтому может эксплуатироваться под открытым небом. Механизм КПП оставлен нетронутым. Настоящее произведение искусства!