Iron Man (k_i_m_i) wrote,
Iron Man
k_i_m_i

Итоги

Мистер стабильность снова не дотянул до первого места. Снова финт ушами с пит-стопами и по итогу второй. В общем зачете так же второй, сократив отрыв от Тефтеля. Норм. Но пора уж и выигрывать, дядь.

Обидно, что Ромка не доехал. На 8 круге задняя подвеска накрылась, колесо начало скакать. В этот момент у меня риальне йокнуло, пока не разглядел, что это Ромка. По итогу в кубке конструкторов Лотус третий.

Тефтель лососнул у феррари, это радует. Вебер опять разнылся, "Нам было трудно конкурировать с Ferrari и Lotus, потому что они были как будто из другой лиги"

Мерсы, выиграв квалу, полностью слили гонку. Обизьянку так вообще на круг обогнали, финишировал 12 за Гутьеросом!. Росберг шестой, норм.

Тефтель обещал съесть шляпу, если кто проедет с 2 пит-стопами. Никто, конечно, не проехал. Ван дер Гарде фактически с двумя - но второй был на столько плохим, что колесо отвалилось и он не доехал, а потом еще и 10 тонн евросов штрафа заработал.

Ололонсо после финиша схватил испанский флаг, за что после гонки был вызван для объяснения (запрещено, так как вместе с флагом можно насунуть что потяжелее для довеса) - по итогу без наказания. Человек - какашка заслужил победу на домашнем гран-при, поздравляю.
У Феррари есть титульный спонсор - банк Santander, вот логотип у них как бе намекает.

banco-santander

Ну и до кучи, история про Virgin Team (ныне Marussia) и бывший "Lotus" (ныне Caterham). В 2010 владельцы команд - у Virgin это известный медиа-магнат Брэнсон (бизнесмен с большой буквы, романтик, вечно впрягается во всякий блудняк, типа путешествий вокруг земли на воздушном шаре, etc) и Фернандес со стороны "Лотуса" заключили пари. Бренсон заявил, что если "Лотус" обгонит Virgin в 2010 - то он отработает один полет на авиарейсе Фернандеса (у них у обоих по авиакомпании) стюардесой. Virgin проиграли, и Бренсон таки отдал долг. Фернандес заявил, что Брэнсон ужасно исполнял свои обязанности и был незамедлительно уволен. Мужик сказал - мужик сделал не совсем подходит под фотографии с этого шоу, но как то так. (суну фотку под кат, а то гомосятина)

sGxpfBzR_kg

Через две недели Монако.
Tags: f1, Лив_ми_элоун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments