Drunk Kimi (k_i_m_i) wrote,
Drunk Kimi
k_i_m_i

мде...

Тут на меня вчера один блогер-птичник обиделсо на ровном месте.
Я так то не помню, когда его зафрендил, но есть он - да и ладно, птичек красивых фоткает. К очередному его птичко-посту оставил камент (дабы поделиться красивой картинкой, которая ему тоже будет интересна) - фотку птички с головой-пропеллером. Фотку ваще дернул с вконтактега, а он решил, что это я фотал, хотя я такого и не утверждал - просто сунул в камент джипег. Суть не в этом. Камент был помечен как спам, это то ли ЖЖ глючит, то ли у него в настройках журнала фотки в каментах помечаются как спам (я такое много где замечал в других ЖЖ). Дальше идет фееричная по сути переписка в каментах, где я в его глазах выгляжу, прямо таки, подлецом и негодяем.

Он: а почему скрытным посылаешь. что смелости нет. как ребячество, честное слово. забил на все и заслал. путевый снимок я его копирую и выставляю. имена оставлю при себе. только принцип объясни мне, как умудрился башку закрутить Дрозду.

Я: дядь, у тебя в настройках журнала что то ) ну и с фантазией тоже гыг
типа антиспам система на картинку так отреагировала, мне написало что то типа "согласно настройкам журнала этот камент помечен как спам"

ОН: и в чем ты меня хочешь обвинить со своими гыгами? ну заслал картинку, а люди то пишут ничего подобного. может впервые это все произошло. не было даже за дверью слышно. а разбрасываться своими словами не зачем. тебе написали нормально, без оскорблений. если чем не доволен. можешь просто пройтись по пляжу . и на этом баста. ради твоего базара снимок увы сшибаю. ты молодчина закрутил ему башку интересно. но и слова свои подбирай. увы.... с пляжа!

Далее он меня забанил, отвечать на каменты я не могу. И в новом посте написал:
"хлопая дверью, тут мне недавно предъявили гы гы:)))) если что в коментах набросок есть. так что мне не хуя скрывать. запомни, я открытый человек. и делать тебе на этом пляже не хуй."

Могу ему в личку брякнуть - но смысла ему что то объяснять я не вижу. В общем то есть объяснение одно, он недавно брякнуся, сломал два ребра. Но может головой приложился и не заметил.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments