Drunk Kimi (k_i_m_i) wrote,
Drunk Kimi
k_i_m_i

Categories:

Про Чехова

Прочитал в метро несколько рассказов. В том числе и "Ваньку". Проникся. Если в школьной программе это пролетело мимо, не задумываясь над смыслом, стилем, душевными переживаниями - то сейчас, через призму прожитых лет, отцовства, ответственности за родных - такой простенький рассказ зацепил за душу.

Вот что в голову прилетело: предполагаю, что скоро мы увидим в продаже абсолютно новые рассказы того же Чехова. Ну или любого из классиков. Придумают прогу, которая анализируя стиль автора, употребляемые выражения, словарный запас - будет сама писать не хуже автора. Задаешь ей скелет - а она на выходе выдает тебе произведение начала прошлого века, да такое, что критики и узкие специалисты за голову схватятся, мол "как так такое произведение классика мимо нас прошло"!

Зима, уходи!
Tags: Литра
Subscribe

  • Чуть не ушатал Скаута

    Вопли не мои, пассажир чуть отложил кирпичей - не стоит на таком перекрестке ускоряться под мигающий зеленый -…

  • Кайф

    Жена на 12-летие женитьбы задарила брелочек в качалку. Я уж и не вспомню, когда ходил в зал до этого. Вчера теща согласилась мелких взять на ночь.…

  • Жив-здоров

    Да бложить чот особо и не о чем. Живём - поживаем как то, всё боль-менее где то. А, ну вчера два месяца как полностью отказался от алкашки, всякого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments