Iron Man (k_i_m_i) wrote,
Iron Man
k_i_m_i

Несколько слов о прошедшем гран-при асашай

Ну что ж, Кими все еще третий, это успокаивает.
Не важный старт с "грязной" стороны, контакт с Force India, заминка на пит-стопе - все это привело к финишу седьмым (при старте четвертым). Перед завершающей гонкой на Интерлагосе отрыв в личном зачете от Обизьяны составляет 16 очков (система начисления очков: 25 – 18 – 15 – 12 – 10 – 8 – 6 – 4 – 2 – 1). Реально Бразилия для Кими будет решающей за третье место на подиуме. Худший расклад - если Обизьяна придет первым, то Кими нужно как минимум пятым. В этом случае перевес Кими будет минимальным - 1 очко. Если Нигга финиширует вторым - то Кики достаточно и восьмого места. Ждем, уже в этот уикенд.

Сама гонка была просто отвал бошки, трасса - лучшее творение Тильке, куча обгонов, перепады высот - короче торт! Человек-зоебал лососнул у Обизьяны и  пришел вторым, таким образом вакансия на первое место все еще открыта, и я в этом вопросе все ж таки за Бровеносца Ололонсо. Он старается, как может. Да чо уж, все стараются, но я занего-занего. 



Цитата дня от Кими «А эта Toro Rosso еще не останавливалась?»"- по поводу обгона его болидом Торо Россо, не ожидал он такой прыти...

Ну и товарищzemskyхорошо сказал:
"гонщики уже не торт. расходуют своё здоровье на кончалки вместо чтоб
бухать и ебаца. их как турбодвижков - больше, чем на сто тыщ километров
нехватает" 

КДПВ бабуин в ковбойской шляпе, торжество маразма - чернокожий англик под английский гимн в сердце дикого запада.
Антоныч, кстати...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment