Iron Man (k_i_m_i) wrote,
Iron Man
k_i_m_i

И опять два стула

1. Ничего не менять и работать дальше в этой сумасшедшей конторе, где что ни проект - то праздник виртуозности, начальник крепкий экономист, который в проектах видит только прибыль/убытки, а начальники отдела меняются с периодичностью два-три в год. Да и вся эта слаботочка-пожарка - ну не моё, не лежит душа. Зато от метро 50 метров, платят стабильно.

2. Уйти нах в более другую контору. Контора стабильная, продажа электротехнического оборудования. Инженером компоновщиком электротехнических щитов. Вот тут она, электрика. Читаешь схемы, забиваешь спецификацию, отдаешь в монтаж, следишь за исполнением. Вот это вроде поинтереснее, там и автоматика будет, можно и контроллеры подучить, и в номенклатуре придется разобраться до состояния "на зубок без каталогов". Но здесь оклад меньше, а премиальные от количества исполненных заявок. И что б норм выходило заявок этих нужно выполнить в месяц чот от 500шт. Думаю, скучать будет вот вообще некогда. Контора не такая уж и большая, без всяких там дресс-кодов и копроративной этики - это вот заебца. Производство под боком, можно и поучаствовать в свободное время, руку набить. Расположение не очень удобно, от дома вроде и в два раза ближе, но от метро далеко, какая то промзона около витебского пр-та. По зп только через пол года смогу выйти на тот уровень, что имею сейчас. Потом рассчитываю выше с навыком, но это все равно не те деньги, которые нужно зарабатывать для нормальной жизни. Еще в минус отпуск, на который очень рассчитывала моя женщина. Ну там можно договориться на недельку ближе к августу.

Время мне до среды на подумать, вот как то так. Оно все дно, но чо уж. Надо чот менять. В плане развития я склонен свалить, здесь болото.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments