Iron Man (k_i_m_i) wrote,
Iron Man
k_i_m_i

Дайджест

Дайджест за две недели коротко...

- Лихой голландец отступил. По слухам Монищке и Петру это встало в 15 лямов евросами, что больше, чем принесли его спонсоры команде за контракт. Официально со стороны Гидо: не стал брать грех на душу и разваливать команду, сажать в тюрьму руководителей и ломать карьеру Эриксону и Насру. В общем, пацан всё правильно сделал. Официально со стороны Заубера: мы ваще не понимаем, чо у него в голове, обсуждать не будем, мы сосредоточены на гонках и победах. Точка.

3xz42gw2AHQ


- Кими на позитиве, заявляет что и с мериндосами ему по силам схлестнуться. Скорость ведра на длинных сериях вскружила голову пацану. Однако, еслии сравнить прогресс команд по быстрым кругам в этом и прошлом году, то становится очевидно, что Ferrari не так уж и прибавила в сравнении с другими командами. Заубер, например, показал больший прогресс на новом движке от Феррари, нежели сами Феррари.

52I0j6NG0gs


- Люся. Люся купил себе La Farrari. Пока не подписан новый контракт - параллельно ведёт переговоры со скудерией. Вольф заявил, что соглашение практически достигнуто, но если Хэм всё же свалит к красным - то на его место первый кандидат... парам пам пам - Ололонсо.

- Уголовничек теперь резервный пилот в Вилах. Вот. Эт они скоренько после того, как Ботакса не кем было заменить.

XpNX1g8EaZ8


- Рено официально обосралось: Сериль заявил, что в этом году ни РБ ни ТР ни одной гонки с их моторами не выиграют, но !sic! "гонки выигрываются не только за счет моторов, важно как шасси так и имя пилота" бгг, у Энцо в гробу аж чай носом пошел. Дальше было нытьё, что они может и смогли бы запилить годный мотор, но якобы РБ навязала им свои методы доработки, и "теперь мы расплачиваемся за это".
Кроме того, Сериль обозвал его святейшество короля аэродинамики Андрея Ньюи пиздоболом.
Меж тем они снова хотят запилить заводскую команду и присматриваются к покупке Торо Россо.

- Железый человек, бывший гонщег F1, двухкратный чемпион Паралимпийских игр Александр Занарди примет участие в гонке на выносливость "24 часа Спа" на XXX Z4 с обычным управлением. "Парню без ног вроде меня, кажется, невозможно гоняться с нормальными пилотами, но я знаю, что мои друзья из BMW разработают решение, которое мне поможет".

P90144228


- В Монако перекладывают асфальт.

TuUyb4WjgHg
Tags: f1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment