Iron Man (k_i_m_i) wrote,
Iron Man
k_i_m_i

#Шкодосуббота

Из намеченных со Славкой aka_white на субботу шкододел успели только одно - сменили подушки радиатора. Тот еще гемор, скажу я вам. Пришлось скинуть бампер и клаксон, обошлось без снятия интеркуллера и бачков, и умудрился свернуть головку одному винту. До операции снизу радиатор ходил ходуном, я уж думал что там крепления вовсе обломаны (даже подозревал, что после ДТП), но, почитав интернетики, понял, что это очередное больное место Октавии - нижние подушки разбиваются. На фото видно, прорезь должна быть ровным овалом, а здесь напоминает по форме матрешку. Верхние были норм, но все равно под замену.

D-GKYYFBoR8

Результата особо не почувствовал. Может немного тише на кочках стало. Но легкая вибрация на руль при включении вентиляторов осталась - скорее всего, сама крыльчатка кривая. А отдельно её, вроде бы, не заменить - только в сборе с вентилятором. Да и хрен то с ним. Надо еще заднюю опору коробки заменить, кстати.

С шаровыми мы не справились - даже начинать не стали. Сняв колесо поняли, что для их замены нужно снимать ступицу. А нужной головки и новой гайки (рекомендуется при снятии ступичную гайку заменить) не запасли. Поеду с этой бедой к Игорю, если не придумаю другого способа.

Ну а тросик в двери как нибудь после работы поменяю.

ps: посмотрев субботний видос с Филом nukerman понял, что как то не так мы субботу провели )




Tags: Щкода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments