Drunk Kimi (k_i_m_i) wrote,
Drunk Kimi
k_i_m_i

Проводил 2013 рюмкой перцовочки

Да, у меня свой 2013. Сегодняшним днем официально закрыт.

Грусть - печаль накатила немного, ожидания не оправдались чуть более, чем совсем.

Феноменальная победа в первой гонке, устойчивая борьба далее и полный слив ближе к середине.
Как я и предположил перед СПА - или сейчас, или всё.
А завершение - ну так совсем цирк. Сейчас я почти уверен, что Кимстеру дали указание из Феррари срочняком ложиться на операцию, не дожидаясь конца сезона. Тем самым, два зайца одним выстрелом - и свести на ноль борьбу Лотуса в кубке конструкторов и успеть восстановиться к первым тестам новой машины, которые уже совсем скоро.
В общем то, и правильно - мотивации топить за Бульёна, как выяснилось, не было с самого начала.
Так же, уверен, Феррари уговорили материально Халка не идти на замену Кимстера в Лотус (он мог пойти на такой шаг, так как ему на выплачивали по контракту в Заубере), в результате те взяли Хейкки и макнули Вальсекки в чан с дерьмом - что тот теперь вообще не понимает, нахера он там нужен, в Лотусе. И как финальный гвоздь в черно-золотой гроб - сгоревший мотор у Ромки.

Короче, пока пока Team Lotus, пока Бульён, пшёл на хер Перейман, удачи вам в афёре под именем "Quantum motorsport", ищите бабосы, гоните зарплату. Ромка, держись! Ты реально молодцом, моё уважение.

И совсем скоро будет еще интереснее. Абсолютно новые машины, новые составы комманд, изменения в правилах. Данька в Торо Россо! Ну и Сочи - по крайней мере будет интересно посмотреть, не обосремся ли мы. Надеюсь, что нет. У Берни всё под контролем )

Forza Ferrari, ёпта!

ferrari-logo-wallpaper-644508096
Tags: f1, Лив_ми_элоун
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments