Drunk Kimi (k_i_m_i) wrote,
Drunk Kimi
k_i_m_i

F1 2013 Belgium GP Official Race Edit

Теперь, немного "остыв", когда борьба Кимстера за чемпионство имеет только лишь математический характер, можно трезво оценить, что борьба была на грани. За счет экономии резины, 2-х пит стопов против 3-х у остальных, и вот это вот все "Ok Romane, Kimi is faster than U"... Видно, что РБ недосягаем, прицелвагены неожиданно стрельнули, Олонсо тянет изо всех сил... Но, черт побери, от этого всего смотреть было намного интереснее. Чо там у Булье твориться - никто не знает. Банкрот - не банкрот, платят - не платят? Ну а дальше... будем надеяться, что Олкаш сам не сдулся после Спа, и будет шанс поорать от души "НУ ДАВАЙ!!! ТОПИ!!! DRSSSSS!!!!111" Все же, еще чуть меньше половины чемпионата, надеюсь хоть раз - да выиграет. Чемпионство теперь только в мечтах.

Tags: f1, Лив_ми_элоун
Subscribe

  • Чуть не ушатал Скаута

    Вопли не мои, пассажир чуть отложил кирпичей - не стоит на таком перекрестке ускоряться под мигающий зеленый -…

  • Кайф

    Жена на 12-летие женитьбы задарила брелочек в качалку. Я уж и не вспомню, когда ходил в зал до этого. Вчера теща согласилась мелких взять на ночь.…

  • Жив-здоров

    Да бложить чот особо и не о чем. Живём - поживаем как то, всё боль-менее где то. А, ну вчера два месяца как полностью отказался от алкашки, всякого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments