Drunk Kimi (k_i_m_i) wrote,
Drunk Kimi
k_i_m_i

Categories:

Вчера

Встретил родителей, повозил отца по всяким делам, отогнал шкоду в сервис.
По шкоде ситуация более-менее понятная:
То, что текло из сальника привода - не критично, много там не вытечет. Но можно и заменить сальник.
Уровень гидротрансформаторного масла так же ниже уровня, долили грамм 400. Оно, скорее всего, вытекает тоже через сальник, но он внутри, а для этого нужно скидывать коробас и разбирать. Мастер посоветовал пока долить и проследить, сколько уходит. Если снимать и разбирать - то непонятно, в какую сумму это выльется, там нужно смотреть и состояние гидротрансформатора (скорее всего его в ремонт) и масляного насоса + новое масло - короче по итогу сумма может к полтосу приблизиться. Есть смысл ездить так и искать конторы, которые возят коробасы рабочие (вроде, из польши). При чем есть конторыы, которые сами и устанавливают, и в случае чего заменяют коробас на другой за свой счет. Вроде как коробку можно найти за 35 тонн + 10 за установку + масло тонны на 3-5. Но всё вот это один черт спорт-лото и ололо.
Ну и до кучи еще где то моторное подтекает - это нужно к мотористу на диагностику записаться, выяснить (так то литр на 10000 от замены до замены подливаю, думал норм, это ж щкода с турбиной).

Если продавать, то нужно привести более менее в порядок кузовню, и начать с порогов. Там отваливается антикорр и под ним уже ржа. Думаю, чо как это провернуть

Tags: семья, щкода
Subscribe

  • 68, 37

    От себя виртуально поздравлю с днюхой папку нового чемпиона. Считаю, сынок преподнес бате лучший подарок, не смотря на то, что разговоры о формуле в…

  • Это солнышко

    А что, мне нравится. У жены истерика )

  • Из жизни алкоголиков-ветеранов

    - Назовите трех других финнов, выигравших Гран-При - Росберг, Хаккинен... - А еще кто? - Ну два Росберга, если это считается ) - А Ковалайнен? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments