Drunk Kimi (k_i_m_i) wrote,
Drunk Kimi
k_i_m_i

руафта торт

«Медицинско-психологическое обследование» или как его называют немцы «Тест на идиотизм» (Idiotentest) предлагает ответить на несколько специфических вопросов за ограниченное время. К его прохождению готовят специальные курсы и занятия с психологом. Например, на вопрос «Что вы будете делать, если в гостях, куда вы приехали на машине, вам предложат выпить?» каждый из предложенных вариантов ответа (откажусь; выпью и поеду домой на такси; выпью и останусь ночевать у хозяев) будет неверным.

Каков должен быть правильный ответ?

"Как бы я к ним приехал на машине, мудила, если вы, мудаки, у меня права отобрали и не отдаете, пока я ваш ебаный тест не пройду?"

"Ой не задавли бы вы этот вопрос.. Ну конешно выпью! Потом выпью еще. Потом выпью, потому что не могу быть трезвым среди фашистов. Потом припомню им Сталинград и Зою Космедемьянскую. С боями прорвусь к холодильнику и освобожу его от сосисок, шнапса и прочих узников. Потом форсирую местное штрассе и сломив сопротивление завладею еще чем нибудь алкогольным в местной лавке. А когда отвага будет подпирать к горлу, возьму Рейхстаг и не имея флага, как Егоров и Кантария, скромно напишу - "Здесь был Я". А потом очнувшись в самолете, я буду долго и мучительно мять совесть в поисках ответа, что же за странный праздник - Октоуберфест."

«Вы перестали пить коньяк по утрам?»
Tags: руафта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments