Iron Man (k_i_m_i) wrote,
Iron Man
k_i_m_i

Про выхи, ондроед и яндекс-нави

1. На даче разобрал сарай.



В прошлом году обвалился потолок из за протекающей крыши. В сарае этом раньше кухня была, текло из отверстия около дымовой трубы. А потолок сверху был засыпан каким то шлаком (или керамзит, или что то по типу того). Всё это говнище засыпало пол ровным слоем и продолжало по чуть чуть сыпаться. Тяжеленная печь ушла под пол. Думал, как мне её выкорчевывать от туда - а тут хоп, таджики металлолом собирают. Есть чо? А нате, если вытащите. Оказалось печь была забита кирпичами, они их повытаскивали и печь взаимовыгодно уволокли. Потолок я дорушил, говнище выгреб, дыру от печки выложил кирпичом.



Нашел на чердаке еще буржуйку небольшую - поставлю в уголок, куплю горшочки глиняные и буду готовить чанахи ) Говнище, что с потолка насыпалось, тоже пригодилось. Засыпал им дорожку вдоль дома. Со временем она превратилась в канаву, а теперь ровно. Егор затестил - не спотыкается.



Вообще я ворчу постоянно на "трех моих женщин", что достала меня эта дача. А вот сижу сейчас, от работы приятная усталось в мышцах наблюдается. И от дома совсем близко, 50 км - как от до работы и обратно ) Домик уже старенький, покосился, что с ним делать пока не знаю. Дед туда печь воткнул уже в готовый дом, теперь он в течении года туда-сюда играет. Петли на двери по весне перекашивает, к лету норм. Стол весной ровно стоит, а летом под углом ) Живой дом, короче.









Ну и лук заебошил заодно )



2. При включении одновременно регистратора и навигатора ондроед начинает прилично жрать заряд, при этом хорошо нагреваясь. Через какое то время индикатор зарядки начинает попеременно мигать то красным то зеленым с предупреждающей надписью, что аппарат потребляет больше, чем дает зарядка. Однако, сегодня было замечено, что если врубить кондей в режиме обдува лобового - то все ок, аппарат не так греется и заряд идет в плюс.

3. Яндекс-навигатор повел сегодня хитрым путем, рассчитав на дорогу час времени. При этом в пробняке перед троицким мостом он накинул минут 10, но как только я въехал на мост - 20 мин. до финиша превратились в 10 и я успел таки во время. В общем, как и на метро. Вечером - дольше.

Забыл вчера трубку рабочую, сегодня опять придется прокатиться. Цепляю nukerman-a, по пути заплыв в озере.
Tags: Быт, Дача, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments