Iron Man (k_i_m_i) wrote,
Iron Man
k_i_m_i

Настоящего картинга псто

Пишет мне вчера Гриво и зовет катать, а у меня в кармане 10р.
Обратился за кредитом к коллеге, кредит одобрили и мы поехали на нарвскую. По пути я успел заценить, как выехать с Васьки за 5 (пять) минут + еще 10 до самой нарвы. Лева когда торопится - врубает режим "Шамаич въезжает в пробку на ленинградке", но чувство габаритов броневика - отменное.

Итак путилов-карт на Нарвской.




Все, что было до этого - игрушки. 700р за 10 мин - дорого, но, наверно, оно того стоит. Все же конкуренции у них нет. Настоящая широкая асфальтированная трасса и 13-сильные карты. Трасса пока еще "сырая", работы идут.







Катать по асфальту и по бетонке - совсем разные вещи. Улетел в первом же повороте, как нуб. Еще и карт заглох. Пришлось ждать, пока добегут. А там не близко от старта. Потом еще пару раз разворачивало, один раз с вылетом на покрышки и вывешиванием задних колес. Стоял, курил, ждал (на счет курил, кстати, ваще строго, на территории 5000 штраф).

Ну и ощущение нового картодрома - ок. Комбезы чистые, стекла в шлемах не зацарапаны, карты не ушатаны. Валят нормуль. Максималка по GPS получилась 80,5 км/ч, что вполне ок. Трекинг получился веселый )



Телеметрии пока нет. Будет. Официальное открытие сезона, вроде, первого июня.

Вот еще что. Трек-день стоит 1000р. Строим свой карт и катаем целый день по очереди ;)
Заехать на территорию на своей тачке - 50р. (на трек, естественно, не пустят, хотя - смотря сколько предложишь, но ну его нафиг). Столько же стоит парковка за шлагбаумом.

p.s. хозяин (или руководитель) картодрома - ваще колоритный дядька, сфоткать не успел.
Tags: Спорт, карт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments