Iron Man (k_i_m_i) wrote,
Iron Man
k_i_m_i

Про вчерашний ГП Монако пару слов

Я когда первые пару раз на картинг пошел - тоже так делал. Типа ну а хуле, как то надо же обогнать! (привет perfect_drugg, ты мне тогда объяснил, что так не красиво). Слишком горяч - это не совсем верное определение, а вот "слабоумие и отвага" - вполне про Серёжу.



Думаю, еще есть шансы на чемпионство. Хорошо, что Тефтель опять не первый. Ну и хотя бы одно очко в копилку брякнуло. Еще рад, что несмотря на произошедшее, серия без сходов не прервалась.

Под катом реакция Кими, вполне адыкватное объяснение произошедшему.

«Он пытался обогнать меня, но я успел посмотреть в зеркало. Серхио ехал слишком быстро, и мог врезаться в меня гораздо сильнее, если бы я не избежал столкновения. Он и понятия не имеет о том, что бы случилось. Пилотировать агрессивно это не плохо, но он пилотирует не агрессивно, а глупо. На такой скорости Перес даже не смог бы нормально войти в поворот. В таких ситуациях он должен понимать, что будут делать гонщики перед ним, и пытаться избежать аварии, а не создавать её, так как если они поедут по траектории он просто врежется в них при таком манёвре. Это уже не первый инцидент с Пересом, и это очень огорчает, когда есть кто-то, кто сталкивается с вами каждую гонку», – приводит слова Кими Райкконена RTL.

На вопрос корреспондента о том, что, возможно, пилотам нужно собраться и обсудить с мексиканцем его поведение Райкконен ответил: «Все просто. Возможно, мы должны набить ему морду. Думаю, он об этом догадывается».
Tags: f1, Лив_ми_элоун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments